Елизаветинская больница Отделение гинекологии

Телефон:
+7 (812) 555-98-01
Адрес:
195257, г. Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, 14, Калининский район
Метро:
Академическая (16 мин), Гражданский проспект (23 мин), Политехническая (25 мин)
Часы:
круглосуточно
Оценка:
3.9 из 5 на основе 7 отзывов



Рубрики:
Больницы
сообщить об ошибке

Отзывы о компании «Елизаветинская больница Отделение гинекологии»

  • Валентина 14 мая 2015
    Тоже лежала в этом отделении, никому конечно не пожелаю… К врачам претензий нет, в этом отделении они хорошие, особенно заведующая Крылова, она меня оперировала и потом лечилась у нее. Я уже год с ней знакома, обращалась за консультацией, она и как врач и как человек хорошая. С девочками в палате общалась, оказывается она многим помогла, кому то сохранить беременность, а кому то забеременеть. Если вдруг придется лечиться в Елизаветинской больнице в отделении гинекологии, знайте, вы в надежных руках.
  • это полезно? да(1) нет
  • Lera 29 апр 2015
    Попала в Елизаветинскую осенью 2014 года с болями внизу живота. Врач потом сказала, что вовремя привезли, а то могла бы ребенка потерять. Ну по мне так больница как больница. Я от подобных мест чудес не жду. Главное, чтобы лечили хорошо. А в гинекологии с этим проблем нет. Надежда Юрьевна, заведующая все сделала, чтобы ребенок мой выжил, а какие там палаты, переполненные или нет, меня уже мало волновало. С аппаратурой да, им бы нужно что-то придумать. Того же аппарата узи нету своего.
  • это полезно? да нет
  • Инна Савельева 17 мар 2015
    Крылова Надежда Юрьевна спасла жизнь моему ребенку и мою! Я не стала вставать на учет по беременности сразу. Решила сделать для себя УЗИ в 6 недель в частном кабинете, а мне там сказали, что беременность замерла. Я была просто в отчаянии. Много отзывов слышала о Крыловой Н.Ю. из елизаветинской гинекологии. Поехала к ней. Какое счастье, что она решила уточнить и направила на повторное УЗИ. Там я услышала, как бьется маленькое сердечко моего малыша! Он был жив. Потом я обращалась к Надежде Юрьевне за консультацией, но все было хорошо и госпитализация мне не требовалась. Моему сыночку уже 2 месяца и если бы не Надежда Юрьевна, его могло бы не быть!
  • это полезно? да нет
  • Маргарита 25 фев 2015
    Очень хорошо помню свое пребывание в Елизаветинской больнице и ее гинекологическое отделение. Попала туда по скорой. Несколько дней мучили боли внизу живота, были выделения нехорошие. Пошла к своему гинекологу, та сказала, ничего страшного, пройдет. И это несмотря на то, что у меня уже температура была невысокая, но все-таки. 5 месяцев назад родила ребенка. Ночью уже когда боли усилились, решила, что нужно в больницу. Там поставили эндометриоз. Оказалось, что после родов плохо почистили. А лежала в платной палате и деньги немалые платила. В Елизаветинской, конечно, не самые лучшие условия, женщин очень много в отделении. 2 недели тут пролежала, но зато выпустили уже полностью здоровой.
  • это полезно? да нет
  • Валерия 30 янв 2015
    Проходила лечение в Елизаветинской больнице в гинекологическом отделении. Большое спасибо врачам, у меня была миома, делали операцию, хирург, женщина опытная, кажется заведующая отделением. Сейчас говорят, у них лучше стало, хоть и пациентов много, врачи стараются уделить внимание каждому. Жаловаться мне не на что, я здорова, благодаря им.
  • это полезно? да нет
  • Марина 15 дек 2014
    В мае этого года случился выкидыш. После выкидыша сказали, что не смогу иметь детей. Обратилась в гинекологическое отделение Елизаветинской больницы. Там мне вернули надежду на материнство. Сделали все анализы, подобрали эффективный курс лечения.
  • это полезно? да(2) нет
  • Лиза 19 ноя 2014
    Когда приходится делать операцию по части гинекологии, всегда боишься за последствия. Так и в моем случае было, тем более, что в обычной больнице не нашла общего языка с врачом. Искала другую клинику. И остановила свой выбор на елизаветинской больнице. Слышала, что у них отличные врачи в гинекологическом отделении. Поэтому к ним и обратилась. И правильно сделала. Все прошло хорошо.
  • это полезно? да(3) нет

    

     

Отправляю отзыв...

Адреса похожих организаций поблизости на карте