Бутик бытовой техники

Телефон:
+7 (812) 941-78-13
+7 (812) 989-63-00
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, 45, Кировский район
Метро:
Автово (9 мин), Кировский завод (18 мин), Ленинский проспект (22 мин)
Сайт:
butikbitovoi.ru
Часы:
ежедневно 10:00-21:00
Оценка:
1.5 из 5 на основе 2 отзывов



Рубрики:
Комиссионные магазины, Услуги бытового ремонта, Бытовая техника
сообщить об ошибке

Отзывы о компании «Бутик бытовой техники»

  • Евгений 02 сен 2015
    ?) бабушка какими терминами пользуется - "фишка ". 74 года
  • это полезно? да нет(1)
  • nataly 10 апр 2015
    Никогда не связывайтесь с этим магазином, пожалейте последние деньги!
    Мне 74 года, я пенсионерка, нет возможности купить новый холодильник. Заказала в комиссионном магазине Б/утик бытовой техники на Краснопутиловской улице, д. 45 холодильник Бирюса б/у за 3000 руб, вместо оплаты за доставку сдала в утилизацию мой старый холодильник.
    Привезли в 12 часов ночи, холодильник плотно замотан в пленку, дали гарантийный талон с товарным чеком, без кассового, и сразу уехали, сказали 2 часа не включать.
    Развернула посмотреть — и что я вижу? Марка непонятно какая, здоровенный, явно не Бирюса, качается, падает на 1 угол, вместо ручки приколочена ободранная деревянная дощечка, но главная фишка — он не открывается! Присмотрелась — а дверца по всей длине наглухо приклеена с одной стороны к холодильнику, потому и не открывается, только на пару сантиметров. Отрывать дверцу я не стала, сразу кинулась звонить доставщикам. Вернитесь, заберите негодный! Отговорились ночным временем, обещали назавтра поменять. Естественно, включать его я не стала.
    Весь следующий день я пыталась решить вопрос о замене или возврате денег. Трубку (тел. 9417813) брали разные люди, кто-то только из отпуска и ничего не знает, начальника никогда нет, вроде бы сперва обещали. Что кто-то приедет и решит вопрос, но никто, разумеется. Не приехал. Да и не для того они это впихнули. Чтобы менять. Под конец мне уже просто сказали. Что в базе данных моего заказа нет, и вообще, нет времени со мной разбираться, работать надо, на звонки клиентов отвечать. А ведь у меня гарантия на три месяца и товарный чек!
    Очень жаль потерянных денег 3000 руб, а пенсия 6500. И главное — вот-вот лето во дворе, а я опять без холодильника, зимой-то еще ладно, а вот сейчас как быть? Теперь уж не скоро соберу.
    Бог Вам судья, кидалы и мошенники! А мои деньги пусть вам на лекарства пойдут.
  • это полезно? да нет

    

     

Отправляю отзыв...

Адреса похожих организаций поблизости на карте