Образ

Телефон:
+7 (812) 314-13-18
+7 (906) 666-73-89
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, 29, Центральный район
Метро:
Невский проспект (4 мин), Адмиралтейская (5 мин), Гостиный двор (9 мин)
Сайт:
www.desheli.com
Часы:
ежедневно 10:00-21:00
Оценка:
5 из 5 на основе 10 отзывов



Рубрики:
Косметологические кабинеты
сообщить об ошибке

Отзывы о компании «Образ»

  • Большунова Марина 27 ноя 2016
    Я думаю, что многим знакомо состояние, когда после рабочего дня так ломит спину, что единственное желание завалиться в постель и больше ничего не делать. Это конечно выход, но хочется и с друзьями встретиться и спортом заниматься, но больная спина не оставляет выбора. Решила вернуть здоровье спине и обратилась к мануальному терапевту Артему в Центр эстетической косметологии ИРИДА. Прошла весь курс процедур забыла о своей проблеме и вернулась к привычному образу жизни.
  • это полезно? да нет
  • Светлана 22 ноя 2016
    Когда увидела как изменилось лицо моей мамы после инъекционной мезотерапии лица, как она помолодела и посвежела (а ей все же 63 года), я подумала, что и мне уже пора подобное попробовать, потому что хочется быть красивой и молодой как можно дольше. Решила не искать и не рисковать и отправилась к маминому косметологу Юлии в Центр эстетической косметологии ИРИДА. Юлия ответила на всесоюзных вопросы и рассказала о процедуре и о её аналогах. Результатом довольна на 100%.
  • это полезно? да нет
  • Елена 18 ноя 2016
    Правду говорят, что очень важно, как мы себя ощущаем, какую энергию излучаем, а это напрямую зависит от отношения к себе. Я это заметила на себе, когда прошла курс инъекционных процедур для лица в Центре эстетической косметологии ИРИДА. Я заметила, что благодаря помолодевшему лицу, я сразу стала чувствовать себя невероятно красивой и молодой. Моё внутреннее ощущение отразилось и на моем поведении, я заметила, как на меня стали смотреть мужчины, обратила внимание на знаки внимания, которые оказывают. Я словно расцвела! Спасибо Ольге из Ириды за качественно проведённую процедуру омоложения лица.
  • это полезно? да нет
  • Кира Бестужева 17 ноя 2016
    Муж порадовал чудесным подарком- оплатил курс массажа в Центр эстетической косметологии ИРИДА. Знал, что я давно об этом мечтала, но в заботах о детях и о нем, не находила времени, а с оплаченным курсом я сразу же нашла время. Какое же это блаженство когда все тело как тесто замесили и раскатали обратно). Наконец-то прошли боли в шее и выровнялась кожа на ляжках. За эти результаты хочется поблагодарить массажиста Зою, которая забалтывала меня во время процедур и время пролетало не заметно и я не успевала ныть, что мне больно.
  • это полезно? да нет
  • Лена Берт 15 ноя 2016
    Чтоб привести свое тело к идеал я обливалась потом в спортзалах, а моя подруга поступила хитрее и просто проходя аппаратную косметологию в медицинский центр Ирида плюс добилась результатов не хуже моих. Сначала я не верила в эффективность аппаратных процедур, но когда ты видишь результаты, просто опешила. Вариант для ленивых. Иногда для себя теперь тоже буду применять такой вариант похудения.
  • это полезно? да нет
  • Спицына Ира 29 окт 2016
    У меня давно проблема на лице, в виде купероза и я не рисковала самостоятельно решать эту проблему дома. И так не красавица, и все время переживала, что если моя кожа не так отреагирует, то станет еще хуже. Поэтому пошла в Центр эстетической косметологии ИРИДА. Решила что там сделаю диагностику и запишусь к косметологу, который точно сможет определить какие именно косметические средства можно использовать. Мне делали ультразвуковую чистку в комплексе еще проводили холодное гидрирование. Очень мне понравилась эта процедура. Приятные ощущения во время процедуры, никакого дискомфорта.
  • это полезно? да нет
  • Лазарь 26 окт 2016
    Длительное время я пытался побороть перхоть, которая не хотела со мной расставаться. Мне мой парикмахер посоветовала обратиться в Центр эстетической косметологии ИРИДА к трихологу. Я благодарен за полезный совет. Мне трихолог очень помог. Буквально несколько сеансов лечебных водных процедур и перхоть начала исчезать. По окончанию сеансов врач мне еще подобрал каким шампунем лучше всего пользоваться. Огромное спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам.
  • это полезно? да нет
  • Лариса 23 окт 2016
    Я всегда отрицательно относилась к экспресс уходу за лицом, потому что мне казалось, что невозможно придать свежести лицу за один сеанс. Но недавно столкнулась с тем, что мне надо было вечером выглядеть красиво и я пришла в Ла Виктори на Большой Конюшенной 29 к косметологу. Я переживала что может появиться раздражение, но ничего подобного не было. Свое мнение, относительно экспресс ухода у меня в корне поменялось. Вечером на юбилее своей сестры я выглядела превосходно.
  • это полезно? да нет
  • Яна Счастливая 21 окт 2016
    После рождения второго ребенка и у меня появились сильные боли в районе поясницы. Боли периодически были настолько сильными, что ноги подкашивались. Я намучилась так, что мне было все равно уже куда идти, лишь бы только избавили от этого) Одноклассница работает в Центре эстетической косметологии ИРИДА и записала меня на прием к остеопату. Пройденный курс остеопатического сеанса мне помог очень. Я рада что не пришлось делать блокаду, которую мне многие пророчили.
  • это полезно? да нет
  • Яна Аникинова 17 окт 2016
    Мне срочно нужен был хороший трихолог, так как то во что превратились мои волосы уже никуда не годилось. Сестра рассказала про Салон красоты Ирида, где как раз занимаются трихологией. Решила все же записаться туда и не разочаровалась результатом. Мои волосы вывели из глубочайшей депрессии в густые, шелковистые, здоровые, мягкие и крепкие волосы. Все очень понравилось.
  • это полезно? да нет

    

     

Отправляю отзыв...

Адреса похожих организаций поблизости на карте


1. Аравия СПб
Большая Конюшенная 27

2. Студия Эстетика тела
Большая Конюшенная 25

3. Эстетический центр Вит
реки Мойки 61А

4. Лавка красоты Экотека
канала Грибоедова 10

5. Permanent-ar
канала Грибоедова 18-20