Кухни Wowkitchen

Телефон:
+7 (812) 245-10-20
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, 4, оф. 904, БЦ Собрание, Московский район
Метро:
Электросила (9 мин), Московские ворота (11 мин), Парк Победы (25 мин)
Сайт:
wowkitchen.ru
Часы:
понедельник-пятница 09:00-22:00
суббота-воскресенье 11:00-20:00
Оценка:
3 из 5 на основе 24 отзывов



Рубрики:
Кухонная мебель, Продажа мебели, Сборка мебели, Мебель под заказ
сообщить об ошибке

Отзывы о компании «Кухни Wowkitchen»

  • Владимир Ф. 07 сен 2016
    Заказывали у компании wow kitchen готовую угловую кухню. Когда зашли на сайт глаза разбежались. Не знали какую выбрать, на заказ ли или уже что-то из представленных вариантов. Спорили с женой между двумя вариантами. В итоге остановились на кухне в темно-коричневых тонах. Приехал замерщик, размеры кухни подошли. На радостях мы заключили договор и внесли предоплату. Сборщики приехали в оговоренный день, собрали кухню. На сборку ушло всего несколько часов. Что мне особенно понравилось, так это, то, что компания следит за своим имиджем, персонал вежливый, а после сборки, собрали весь-весь мусор. Даже если бы захотел сильно придраться не нашел бы к чему.
  • это полезно? да нет
  • Алина 22 авг 2016
    Можно читать отзывы в интернете, а можно довериться рекомендации реальных знакомых людей. Мои друзья заказывали здесь кухню еще в прошлом году. Не помню, чтобы у них были какие-то проблемы с заказом, да и они иначе бы не рекомендовали нам компанию, когда вопрос покупки кухни встал у нас. Так что в этом году, в июне, мы тоже обратились в А-групп / Wow kitchen. Сначала по телефону обсудили с менеджером условия, затем встретились с замерщиков, оплатили заказ. Через месяц наш гарнитур был готов - не помню, чтобы в каких-то компаниях делали быстрее, это стандартный срок. Еще пара дней ушла на сборку, т. к. Собирали сами, хотя нам предлагали эти услуги. Но мы посчитали себя достаточно умелыми, ну и решили немного сэкономить. В общем, кухню собрали, обошлись без косяков. Да и нас подробно проконсультировали по сборке, так что с этим никаких проблем не было. Гарнитур стоит, радует, сервисом тоже довольны.
  • это полезно? да нет
  • Геннадий 19 авг 2016
    Очень бюджетная кухня у нас получилась при обращении в эту компанию - все как нам надо было. Сколько ни обзванивали компаний, везде буквально за 4 шкафчика просят невразумительные суммы. За что? Непонятно. В Wow Kitchen, к счастью, все адекватно. Сделали замеры, выбрали панели, столешницу, мойку. Все нам тут же посчитали и назвали суму -сразу видно, что за лишние винтики наценок не делают. Я сам работаю в компании, связанной с проектированием и строительством, так что знаю из чего какая стоимость складывается. На изготовление, доставку и сбору ушло 3 недели - средний такой срок, так что и тут претензий никаких нет.
  • это полезно? да(2) нет(1)
  • Карина 18 авг 2016
    Непонятно, почему столько негатива, у нас вообще никаких проблем не было с кухней. Делали кухню в этой компании в начале лета, схема работы стандартная: приезжает дизайнер-замерщик, вместе с ним все параметры обсудили, четко были указаны все размеры и они же в итоге были у готовой кухни. Так что со сборкой тоже было все нормально, никаких несоответствий и перекосов. Ну да, кухня у нас совсем небольшая, без наворотов. Доставку не заказывали - все забирали сами, как раз потому что деталей немного и в наш личный минивен все влезает, да и живем мы в том же районе. А все услуги со стороны компании выполнены качественно, у нас никаких претензий нет. Такое ощущение, что кто-то просто наговаривает.
  • это полезно? да(1) нет
  • Andrei 05 авг 2016
    Выбрал компанию, поскольку понравился сайт, на котором все понятно, хорошие отзывы, привлекательные цены и сроки. Вызвал замерщика, попросил оформить срочный заказ с доплатой 20% от стоимости кухни. Уже на этом этапе у менеджера Игоря начались проблемы: очень долго созванивался с руководством, чтобы выяснить, как оформить срочный заказ в договоре и прочие детали. ОК, замерщик есть замерщик, подумал я, главное, чтобы замерил все точно. Внес предоплату через сайт, все ОК.
    Сделали кухню действительно быстро, но при этом стали требовать оплаты второй части перед доставкой, да еще при условии оплаты через сайт потребовали 3% сбора за транзакцию. Долго спорил, тратил свое время и нервы с исполнительным директором Дмитрием и финансовым директором Артуром. Меня убедили, что компания гиперкачественная, работают безупречно, мне не о чем беспокоиться. В результате я пошел навстречу и оплатил полную сумму перед доставкой.
    Доставить доставили, но без стеновых панелей. В результате сорваны сроки, стеновые панели привезут в лучшем случае через 4-5 дней. Я потерял время, нервы и деньги, поскольку в квартире идет ремонт и собирать кухню я планировал сразу по факту доставки. Теперь ремонтные работы затруднены, сборку нужно будет проводить в два этапа, что опять же скажется на моем бюджете. Со стороны компании никаких усилий по решению вопроса не предпринято, никакой компенсации за моральный и материальный ущерб не предложено. Только пустые и громкие слова об экстренном решении вопроса со стороны исполнительного директора. Планировал в этой компании также заказывать и другую продукцию, но теперь придется воздержаться. Никому не советую обращаться в компанию Wow kitchen и kuhzavod.
  • это полезно? да(1) нет(1)
  • Константин 07 июн 2016
    Да, вовремя зашёл на сайт. А то уже хотел заказывать, спасибо за отзывы
    а жене на уши навешали что мебельная фабрика.
  • это полезно? да(1) нет(1)
  • Константин 06 июн 2016
    В октябре заказал в этой фирме кухню. Привезли в ноябре, но я уезжал, поэтому собрать не успели – доставкой и сборкой занимаются разные люди. В марте заказал сборку, приехали два сборщика, стали собирать. И тут начали выясняться ошибки, допущенные дизайнером при замере. Во-первых, при замере отдельно оговаривал, что будет накладная мойка 60? 60, и она должна полностью закрывать тумбу под неё. Тумба, которую привезли, по размеру была шире мойки, поэтому её не принял. Во-вторых, при замере дизайнер не учёл наличие фановой трубы у стены, поэтому всю кухню пришлось сдвигать от стены влево. Соответственно, с одной стороны между верхним модулем и стеной образовалась щель шириной 6 см, а с другой стороны в отведенную нишу не поместился холодильник. Сборщики, не спросив, пытались его в эту нишу «впихнуть», при этом вырвали и сломали часть плинтуса, а сам холодильник, абсолютно новый, поцарапали. Кроме этого, когда навешивали верхние модули, в стене насверлили лишние отверстия, которые ничем не закрыли. Итак, после первой сборки пришлось переделывать тумбу под мойку и два крайних модуля, верхний и нижний. Сделали в апреле, модули подошли, а тумба опять оказалась не по размеру мойки. Опять пришлось переделывать. Сделали в мае. Сборщик привёз, собрал, закрыл фальш-панелью щель между стеной и верхним крайним модулем. Получилось некрасиво, поэтому обратился в фирму, обсудил качество работы с исполнительным директором. В виде компенсации предложили большие скидки на следующий заказ кухни или на покупку бытовой техники. Следующую кухню заказывать собираюсь не скоро, а из предложенной бытовой техники ничего не заинтересовало, на тот момент всё уже было куплено, поэтому от такой компенсации отказался. Общее впечатление, даже без учета описанных «недочетов», сложилось тоже отрицательное: сама кухня сделана топорно, много мелких недочетов, которые пришлось устранять самому. Например, нет заглушек на болтах и шурупах на модулях и фартуке, не закрыли открытые торцы на фартуке, после сборки оставили после себя ОЧЕНЬ много мусора, хотя ценник за сборку, мягко говоря, не маленький. Совет: поищите другую фирму, с этой, наверняка, будет много проблем, да и качество оставляет желать лучшего.
  • это полезно? да(2) нет(1)
  • Лариса 31 мая 2016
    Заказали кухню на дачу. Слава богу цвет и размеры подошли. Форс- мажор возник с доставкой и установкой. По словам перевозчика, менеджер не согласовал одновременно привоз кухни и в тот же день установку, хотя такая договоренность была, и была прописана в договоре. Установка была назначена через неделю, но по каким-то причинам установщик приехать не смог. Спасибо большое руководителю отдела сборки, вошел в положение и решил вопрос по сборке. Сборщик Владимир приехал на следующий день и все мастерски установил, был конечно потрачен целый день, но Владимир установил все качественно, безукоризненно, за собой убрал весь мусор, побольше бы таких ответственных людей. Мы довольны, спасибо!
  • это полезно? да(1) нет(1)
  • Андрей 29 мая 2016
    Отзыв о компании Вау китчен или Wow kitchen wowkitchen.ru это тот же А-Групп. Подумайте 10 раз, прежде чем заказывать здесь кухню. Замерщик приезжает быстро, сразу платите 50%. Потом привозят кухню берут остальные деньги. Сборка через неделю, вот тут-то и начинается самое интересное. Дизайнер Илья нарисовал радиусы на боковых полках по нашему пожеланию, как потом оказалось, радиусы они вобще не в состоянии сделать, зачем тогда принимать заказ на круглые формы? Вместо радиусов сделали двойной спил - жена была в ужасе. Размеры которые снял Илья были не верные - при сборке возникла куча проблем, шкаф не попадал под фартук. Один верхний карниз просто не доложили. Если бы деньги не были уплачены уже - я бы их послал подальше. Но самый главный перец это некто Александр - директор по притензиям - раздолбай редкостный, он просто не подходит к телефону и не перезванивает. Так-как он там один, а недовольных клиентов очень много. Решить с ним вопрос это нереально. Александр прячется постоянно от клиентов, которые жаждут с ним пообщаться. Полная несогласованность замера, производства и сборки. Александра уволить без выходного пособия.
  • это полезно? да(3) нет(1)
  • Наталия 27 мая 2016
    Век живи, век учись. Читала некоторые отзывы, но так хотелось заполучить новую кухню. Замерщик, некий Александр, напутал в размерах, сборщику пришлось переделывать. Время потратил в два раза больше чем запланировали. У всех "косяк на косяке". Очень сожалею, что связалась с этой конторой. Всех призываю не заказывать у них ничего (если вам нервы дороги).
  • это полезно? да(3) нет(1)
  • Наталья 26 мая 2016
    Люди не советую кухни у них покупать! ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО у них! Не серьезная фирма!
  • это полезно? да(5) нет
  • Владислав 25 апр 2016
    Не советую данную компанию! Сборка мебели выполнена с ошибками, разметка под крепления не сделана вообще. Отверстия под крепления просверлены не все или вообще не просверлены. Найти ответственного невозможно! Фасады без разметки под крепления выдвижных полок, как их крепить? ! Сами полки на 6-7 см. Сделаны меньше глубины тумбы - зачем? !
  • это полезно? да(3) нет
  • Ирэн 22 апр 2016
    Не связывайтесь с этой фирмой! Сборку кухни закончили только через 10 месяцев. Замерщик замерил кухню не верно 3 раза. Привозили цвета модулей не те. Сборщики собрали кухню отвратительно (руки из одного места). Менеджеры, ген. Директор, исполн. Директор - не брали трубки и не перезванивали. Выплатили неустойку - копейки. Это при том, что просят оплатить полностью стоимость кухни не собрав её.
  • это полезно? да(2) нет
  • Алена 02 мар 2016
    27.02.2016 была осуществлена доставка кухни. И уже у подъезда я столкнулась с крайне неприятной неожиданностью: столешница длиной 3 метра в лифт не помещалась. Следовательно, возникла необходимость поднимать ее вручную. Как сообщили мне экспедитор и грузчик, стоимость подъема одной столешницы 100 руб этаж. Столешницы две. Я живу на 24 этаже. Итого: 4800 руб за подъем. Вопрос: почему меня НИКТО не уведомил заранее о возможности возникновения этой проблемы? НИКТО. Ни дизайнер-менеджер, ни менеджер, которая связывалась со мной по вопросу доставки! Мне не дали никакой возможности решить эту проблему с минимальными затратами. И, судя по реакции, проблема эта не единичная, то есть предупредить заранее можно было!
  • это полезно? да(6) нет
  • Инна 13 фев 2016
    Мы тоже вызывали на дом дизайнера. Приехал к нам некий Василий и сказал что все будет хорошо. В итоге когда привезли кухню (кстати тоже с задержкой) выяснилось что шкаф под посудомойку у нас 45см, а не 40 как он указал в чертеже. Из за этого естественно нужно переделывать последний шкаф. Теперь почитала отзывы и думаю сколько же мне ждать этой переделки. Но и это еще не все. Мужу очень хотелось что бы фасады были с фрезеровкой, и мы очень просили Василия что бы он это указал. Василий сказал" все будет"! В итоге с точностью да на оборот (И доказать ничего не докажешь как он указал в чертеже название фрезеровки "мыло", так и сделали. Это нам уже при сборке объяснили что "мыло"это ровные фасады. Вот так вот и удовольствия от покупки не получили из за некомпетентности одного человека, в данном случаи Василия. К сборщикам претензий нет. Да и что им скажешь они уже последнее звено этой цепочки. Ребята очень старались сгладить ошибки других и сделать все как можно лучше. Единственное прайс лист пугает ценами, каждая дырка пятьсот рублей, но это уже к руководству вопрос.
  • это полезно? да(5) нет
  • Наталья 08 фев 2016
    Как раз дизайнер приехал очень вежливый. Все так культурно нарисовал, рассказал, но на деле-при глубине нижних шкафов кухни 50 см- ящики всего 40, а дальше -пусто. Хотелось кухню повместительнее, но оказалось, что у них стандартные ящики 40 см под все размеры, глубина верхних ящиков 28 см, хотя в эскизе глубина шкафа указана 30. И не надо думать, что подход у них индивидуальный. Нижний цоколь почему-то не в цвет фасадов, а в цвет корпуса, который по идее должен быть закрыт. Сколько видела кухни-везде нижний цоколь под цвет фасадов. Но их дизайнер об этом наверное не догадывается. И еще он вставил нам бутылочницу 15 см, а сбоку получается дыра-25 см, которую оказывается надо закрыть фальш панелью. Когда мы спросили-почему бы не увеличить ширину бутылочницы, он со знанием дела сказал, что он профессионал и знает лучше, как быть должно. Ну и наконец-фальш панель от нижней части нам везут уже 40 дней. Сегодня в очередной раз позвонила, опять спросили какой адрес, сказали, что я наверное не с этим Александром разговаривала, а с другим. Хотя этот номер мне девушка дала как номер директора. Так, что и директоров Александров у них тоже много, и все дают обещания, что обязательно перезвонят. Сделала большую глупость-сначала заказала и оплатила 50 процентов, а потом стала отзывы искать, у сборщиков спросила, почему отзывы такие плохие про вашу компанию. Сказали-конкуренты. Так вот я не конкурент. И если у вас мало своих проблем, то закажите кухню здесь! С качеством-сложновато, а вот испорченные нервы вам гарантированы, причем эту услугу вам окажут точно!
  • это полезно? да(6) нет
  • straza59 16 дек 2015
    Люди,не заказывайте кухню у этой фирмы.Кухню заказали по рекламе.пришёл замерщик,всё замерил,учёл наши пожелания.СТАЛИ ЖДАТЬ. ПРИВЕЗЛИ В СРОК,но без 4-х дверей.Позвонили в фирму,предъявили претензию.Там ответили ,что довезут.Стали ждать.Ждали 3 недели.Дверки привезли,но те.двери отличались цветом и формой.Опять стали ждать,периодически звонили в фирму,интересуясь,когда привезут.Наконец,привезли.Всё сделали.Пришлось ещё доплатить.В СТОЛЬКО НЕРВОВ ЗАТРАТИЛИ.ТАМ ХОЗЯИН ЭТОЙ ФИРМЫ ХАМ.НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В РОСПОТРЕБНАДЗОР.ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ И СВОИ ДЕНЬГИ.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВИЗНУ.
  • это полезно? да(3) нет(1)
  • Катя 15 сен 2015
    Не подскажите, как лучше сделать, я отдала предоплату за кухню и уже не верю что мне ее привезут или привезут то что мне надо! Есть у них офис, кто нибудь там был? Заранее спасибо!
  • это полезно? да(10) нет
  • Галина Тимофеева 08 сен 2015
    не обращайтесь в эту фирму сплошные недочеты два шкафа не соответствовали параметрам эскиза .в результате все верхние ящики сдвинуты на 10 см т.е в результате духовой шкаф смещен относительно плиты.В нижнем ящике дно с откалывающем краем.
  • это полезно? да(5) нет
  • Татьяна 31 авг 2015
    Здравствуйте!Кто нибудь подал на них в суд уже?Моральный ущерб помимо убытков отсудили?
    Пени за просрочку доставки вернули прописанные в договоре?
  • это полезно? да(7) нет
  • Любовь 01 авг 2015
    Полностью согласна с предыдущими авторами! Если бы знала раньше - ни за что бы не связалась с этой фирмой! Привезли кухню не того цвета и некомплект, до менеджера не дозвониться. Сборка кухни очень дорогое удовольствие - дерут деньги за каждую дырку. До сих пор не довезли колонку, была написана претензия. Дозвонилась до менеджера - пообещал, что привезут через неделю, а отдел качества сказал - через 35 дней! Все заврались! Ужасная фирма! НЕ связывайтесь с этой компанией! Много других фирм и более дешевых!
  • это полезно? да(6) нет
  • Ксю 30 июн 2015
    Скажите пожалуйста, а эта фирма когда привозит мебель дает время чтоб проверить или вы платили полностью 100% когда заказывали?
  • это полезно? да(6) нет(1)
  • Ольга 18 июн 2015
    Полностью присоединяюсь к выше написанному отзыву: точно такая же история!низко квалифицированные сотрудники:то ли менеджер,то ли левый дизайнер приехал на замер,в результате его уволили!ну и остальные не знают элементарного этикета общения с клиентами!кухню привезли не в срок,еще и не комплект!ждали еще довозку столько же!В итоге три месяца ожиданий и обещаний!при том что оплатили сразу 50 процентов от стоимости кухни. Стоимость кухни не дешевая,так что советую не связываться с этой компанией! Много других фирм на рынке!
  • это полезно? да(9) нет(1)
  • Инна 11 июн 2015
    Работа безобразная! привозят с просрочкой,заказали кухню 6 февраля, все оплатили , получили не полностью, прошли все сроки довоза. Получили с нервами опять не то и не все. То хамят то обещают. Никогда не обращайтесь в зту фирму. Пойду в суд.
  • это полезно? да(12) нет(1)

    

     

Отправляю отзыв...

Адреса похожих организаций поблизости на карте