Роял Клиник

Телефон:
+7 (812) 920-00-67
+7 (812) 937-60-29
+7 (911) 920-00-67
+7 (966) 751-18-97
+7 (999) 027-42-12
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Петроградский р-н, Александровский парк, 4к3, эт. 3, Петроградский район
Метро:
Горьковская (4 мин), Петроградская (15 мин), Чкаловская (17 мин)
Сайт:
clinicroyal.ru
Часы:
ежедневно 10:00-20:00
Оценка:
4.4 из 5 на основе 7 отзывов



Рубрики:
Медцентры и клиники, Медицинские диагностические центры, Косметологические кабинеты
сообщить об ошибке

Отзывы о компании «Роял Клиник»

  • Нина 12 сен 2016
    Я рада, что встретила такого доктора, как Ольга Борисовна. Очень грамотный, квалифицированный специалист своего дела. Питание подобрано так, что диета очень легко переносится. Ушли не только лишние килограммы но и болезни и года. Сама себе стала приятна. Пришла в центр в августе 2015 года с весом 84 кг, на сегодня сбросила 16 кг и 18 см в талии. Стремлюсь еще скинуть 7-10 кг. И уверена, что с такими специалистами это удастся сделать. Больше спасибо также Алексею, Зарине, косметологу Елене и Дарине. СПАСИБО! С огромной благодарностью, ваша пациентка Нина Владимировна.
  • это полезно? да нет
  • Светлана 10 авг 2016
    Все положительные отзывы пишутся специально обученными людьми, правда фигово обученными - если они даже не удосуживаются стилистику в текстах менять) школьнику понятно, что пишет один и тот же человек) на бесплатной консультации работают не профессионалы, а дамочки с улицы, у которых даже образования то соответствующего нет. Впаривают кредит со страшной силой, особо впечатлительные попадаются, так как используется методика типа гипноза. ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!
  • это полезно? да(3) нет
  • Фаина 24 июл 2016
    В борьбе с лишним весом я обратилась в центр Royal Clinic. Не буду петь дифирамбы, какие тут классные специалисты, кто знает-тот знает. Стоит посмотреть в выходной день на парковку и вы сразу поймете, что от клиентов тут отбоя нет. Вес они мне нормализовали быстро и безболезненно! Так вот, захотелось мне испробовать на себе еще и SPA-капсулу. Там есть разные режимы, которые по разному действуют на организм. Эффект потрясающий, 35 минут блаженства! Девочки мой целлюлит (хоть он у меня и не заметен, но мое всевидящее око его все равно видит) ушел после второй процедуры! Такого эффекта я даже не ожидала! Всем реально советую!
  • это полезно? да нет
  • Дина 23 июл 2016
    Худела в этой клинике по программе Премиум1. Дело в том, что у меня повышенный холестерин и хронический панкреатит. Поэтому как самой худеть я даже и не представляла - слишком много факторов нужно было учесть при составлении рациона. Сдала анализы, врач мне составила персональную программу питания, все с учетом моих диагнозов и пожеланий. В процессе общалась с диетологом, она меня курировала и на все вопросы отвечала. В результате не только похудела, но и лучше стала себя чувствовать и поняла как нужно теперь питаться.
  • это полезно? да нет
  • Ирина Петрова 04 июл 2016
    У меня уже несколько лет существует проблема с кожей головы – кожа слишком сухая и шелушится, поэтому перхоть. Я перепробовала множество шампуней, и разрекламированных, и неизвестных, которые советовали либо знакомые, либо в аптеке. Ничего не помогало. Решила обратиться в медицинский центр, раз уж самолечение не помогает. В интернете нашла сайт Центра эстетической медицины RoyalCliniс. Отметила, что он находится недалеко – в Александровском парке. В медцентре мне провели комплексное обследование. Мой лечащий врач разработала индивидуальную программу лечения кожи головы, сказала надо пройти курс. Я сделала пока три процедуры, а результат уже заметен: перхоть исчезла, да и волосы стали блестящими. Они никогда у меня такими не были. Прекращать процедуры не собираюсь, пройду курс лечения до конца. Надеюсь, эффект будет постоянным.
  • это полезно? да нет
  • Sabrina Lee 30 июн 2016
    На мой взгляд клиника Роял - классные. И у них совершенно потрясающий курс для похудения. Сама проходила. Только не поскупитесь - берите по полной программе. В него все включено: диета, фитобочка, массажи разные, обертывания, аппаратами над вами колдуют. Сначала анализы делают, а потом на протяжении всего времени врач наблюдает, как все прходит. У меня программа месяца полтора длилась. Я похудела на 5 кг. При том, что была в нормальном весе - 60 кг при росте 1,69. Целлюлит вообще испарился. Для меня отличный результат. И держится уже полгода, между прочим. Самое важное, чтобы держался. Но тут тоже важно не лениться - я диету соблюдаю и к ним же хожу с тренером заниматься, чтобы результат поддерживать. В общем, хоть чудес я не ожидала, очень довольна всем.
  • это полезно? да нет
  • Ксения 07 июн 2016
    Приятное заведение. Я туда сначала к дерматологу забегала, потому что были какие-то проблемы с кожей разовые и мне неведомые, а потом увидела, что они диетологией занимаются и привела дочку свою. 14 лет и 76 кг. Не понимаю что и когда мы пропустили, но с лишним весом просто беда. Комплексов гора. Так вот в роял клиник и оказались уже по другим причинам. Дочка моя довольна, второй месяц пошел, уже почти 10 кг ушли, ребенок не голодает, уже как-то иначе на все смотрит. А я спокойна, потому что есть толк и постоянно делают обследования, а в самом начале анализы сдавали, оказалось, что есть проблемы с обменом веществ. Программы у них дорогие но за все хорошее надо платить. Лишь бы помогало. Мне будущее ребенка дороже, это ее жизнь, успех в коллективе.
  • это полезно? да нет(1)

    

     

Отправляю отзыв...

Адреса похожих организаций поблизости на карте