Нотариус Иваницкая Мария Николаевна

Телефон:
+7 (812) 382-96-06
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, 90, Московский район
Метро:
Звёздная (3 мин), Купчино (17 мин)
Часы:
понедельник-суббота 10:00-18:00 (перерыв 13:00-14:00)
Оценка:
1 из 5 на основе 1 отзыва



Рубрики:
Нотариальные конторы
сообщить об ошибке

Отзыв о компании «Нотариус Иваницкая Мария Николаевна»

  • airylady 05 окт 2016
    Если вы желаете, чтобы документы вам заверили через ж…, и не прочь потратить деньги и время на исправление косяков нотариуса, советую обратиться в это заведение. Я у Иваницкой (будь проклят этот день) заверяла заявление на регистрацию ИП. В моём случае открывать ИП нужно было в другом городе по доверенности. Всё заверили, документы отправила. И налоговая благополучно мне их вернула с отказом. Оказалось, в графе «Сведения о лице, засвидетельствовавшем подлинность подписи заявителя в нотариальном порядке», указан ИНН Иваницкой, а печать и подпись – врио Юговой. Взяла отказ, пошла разбираться. Югова изобразила оскорблённую невинность и сразу же заявила, что это требование исключительно вот этой вот вашей налоговой (чтобы ИНН был того лица, который ставит подпись, а не какой-то левой тётки), что она обо всех требованиях не знает и знать не обязана (а кто, чтоб тебя, обязан?), и вообще, «мы всегда так делали, и ничего нам за это не было». Убийственный аргумент. Я ей показываю отказ, она мне – «мы всегда так делали». Ну зашибись. А покажите нормативный документ, где было бы написано, что можно подписываться под чужим ИНН? – Это нигде не написано. Это из практики. – Напишите тогда объяснение, почему Вы считаете, что правы. Я его в налоговую отнесу. – Я вам ничего писать не буду.

    Ответственность и профессионализм так и сквозили в воздухе. Предложили заверить заявление заново «за наш счёт» (низкий поклон за щедрость). А кто, спрашиваю, будет мне компенсировать пошлину в 800 руб. И расходы на пересылку в другой город? – Я вам ничего компенсировать не буду. Когда я сказала, что буду тогда жаловаться в нотариальную палату, девица, которая сидела там же рядом и ковырялась в бумажках, их сотрудница, начала ржать. От большой культуры общения, видимо. Там вообще всё очень просто, по-домашнему…

    Результат: пошлина пропала, деньги на пересылку потрачены, паспорт заверять надо снова, время убито зря. Сторонитесь этой адской конторы.

    P. S. Кстати о паспорте. Принесла им копии двух страниц – заверили и глазом не моргнув. И тут я у другого нотариуса случайно узнаю, что по частям паспорта не заверяют – только все страницы. Какая-то параллельная вселенная у этой Иваницкой…
  • это полезно? да нет

    

     

Отправляю отзыв...

Адреса похожих организаций поблизости на карте