Империя красоты

Телефон:
+7 (921) 857-21-42
+7 (921) 975-70-11
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Спасский пер., 11, Адмиралтейский район
Метро:
Сенная площадь (2 мин), Спасская (3 мин), Садовая (3 мин)
Часы:
ежедневно 10:00-21:00
Оценка:
3 из 5 на основе 3 отзывов



Рубрики:
Оборудование для салонов красоты, Продажа парфюмерии и косметики
сообщить об ошибке

Отзывы о компании «Империя красоты»

  • Наталья 04 авг 2016
    Пришла сегодня в магазин с подругой, посмотрите и может купить для себя что то интересное! Так вот. Девушка (темненькая) которая нам помогала оказалась очень компетентна, улыбалась, объясняла и рассказала как чем пользоваться! Спасибо большое, покупкой довольны!
  • это полезно? да нет
  • Татьяна 12 мар 2015

    Вчера пришла в ваш магазин за чёрным лаком. Продавец молодая брюнетка с большими глазами совсем не в курсе товара,наверное недавно работает.С горем пополам нашли чёрный лак (так он выглядел в бутылочке),внутри наблюдалось лёгкое зеленоватые мерцание. Чуть-чуть и то,если присмотреться.Открывать бутылочку нельзя,моментально засохнет,как мне сказали.Купила,пришла домой,открываю лак- ба!А он просто как зеленка!Чисто зелёный.Вот и выбрали цвет. Скажи мне,что такие спецэффекты у лаков - вопросов бы не было!Некомпетентность продавца-как можно продавать лаки с "сюрпризом", если о них покупателям не сообщается.Я прихожу к ним с чеком,а мне в ответ,мы ничего не меняем.Оставила этот чудо-лак.Подарила,с пожеланиями ознакомиться с продукцией,которую продают. Так, хотя бы для приличия бы ознакомились. Владельцу магазина,скорее всего,абсолютно все равно,в кассу деньги получили, остальное,скорее всего не важно,раз себя подстраховали тем,что ни при каких обстоятельствах возврат не действует! Хорошо устроились. Бизнес по-русски!
  • это полезно? да нет
  • Алиса 30 окт 2013
    Сегодня столкнулась с хамским поведением продавца. Очень долго ждала, когда же продавец, наблюдающий за мной из соседнего отдела, обратит на меня внимание. На мой вопрос: " подойдет ли кто-нибудь ко мне? ", я получила исчерпывающий ответ: " вот когда я освобожусь, тогда и подойду". В магазине в это время покупателей не было. Я не первый раз приобретаю товар в этом магазине, но такое отношение встретила впервые. Видимо дела в магазине идут хорошо и покупатели им не очень нужны. Удачи и успехов!
  • это полезно? да нет

    

     

Отправляю отзыв...

Адреса похожих организаций поблизости на карте