Zis bar

Телефон:
+7 (812) 988-95-70
+7 (950) 049-05-27
+7 (951) 640-67-32
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, 25, Центральный район
Метро:
Обводный канал (6 мин), Лиговский проспект (8 мин), Звенигородская (9 мин)
Сайт:
zisbar.wix.com/zis-bar?_escaped_fragment_=
Часы:
ежедневно 11:00-23:00
Оценка:
3.4 из 5 на основе 11 отзывов



Рубрики:
Рестораны, Бары, Концертные залы
сообщить об ошибке

Отзывы о компании «Zis bar»

  • Екатерина 29 авг 2016
    Недавно стала свидетелем жуткого поведения одной из посетительниц в сторону работников бара. Когда уже стало чересчур ей наконец-то ответили резко, но справедливо, на что она начала горланить о хамстве и всевозможных угрозах заведению. Ну дорогие мои, так нельзя! Заведение замечательное, ребята молодцы, стараются, у них есть свои порядки, общепринятые правила, надо это уважать! Не понравилось что-то - не хами работникам, а иди в другое место. А уж пришёл гостем в бар - веди себя подобающе. Жуть! Желаю всему бару и его работникам только процветания, благополучия и самых доброжелательных и достойных гостей! Вы молодцы, у вас очень вкусно, уютно и приятная атмосфера - лучшее места для встречи с друзьями. Главное, чтоб по-меньше было заносчивых баб и хамских тёток) Но этот мир не без них: (
    А мы приходили и придём ещё не раз, спасибо за гостеприимство, комфорт, атмосферу и всё ваше дело в целом! Ценим и благодарим!
  • это полезно? да нет
  • Отличный Парень 09 авг 2016
    С возвращением бара на Ленсовета стало ещё лучше! Новый интерьер, новое пиво, обновлённое меню и такие же привлекательные цены! Очень круто попели там караоке, и, что особенно приятно - БЕСПЛАТНО!
    Чудесное место, куда хочется приходить ещё и ещё! Буду там отмечать днюху и годовщину с женой! Супер! Спасибо ребятам!
  • это полезно? да(1) нет
  • Тот самый 09 янв 2016
    Крутое место! Комментарии излишни, скажу прямо - кормят вкусно, цены не дерут, выбор отличный, всегда хорошие акции.
  • это полезно? да(1) нет
  • Френд Алан 09 ноя 2015
    Отличное место! Там всегда весело, музыкально и есть, чем заняться! Кикер новый привезли, настолки обновляются, пиво всегда свежее, миксуются новые сорта! Обожаю этот бар! Жду Нового года, будем отмечать вместе!:)
  • это полезно? да(1) нет
  • Илья Ильич 13 окт 2015
    О, в ZIS'e круто! Атмосфера нереальная, типаж бара замечательный! Цены очень порадовали!
    Ещё здорово поиграли в кикер и настольные игры. Пришли повидаться с друзьями и залипли играть! Было круто и весело!
    Теперь будем приходить чаще!:)
  • это полезно? да(1) нет
  • Андрей 29 сен 2015
    Когда пришли впервые, были приятно удивлены ценами! Но когда попробовали разные блюда кухни - обрадовались ещё больше! Очень вкусно, очень оригинально и не похоже на стандартные составляющие меню других баров!
    Заказали огненные крылья и получили по-настоящему острые и наивкуснейшие крылья, хорошего размера! Сытные порции салатов так же не оставили нас равнодушными!
    Очень вкусные были креветки в кляре - просто и под пивко идеально! А ещё, очень вкусные рёбра и стейк из лосося.
    Про бар могу сказать одно: Лонг-Айленд! Он божественен именно в ZISе! Ну и шоты, конечно! Перепробовать все не хватило бы сил, но парочку теперь любимых для себя мы нашли!
    чудесное место!
  • это полезно? да нет
  • Роман 19 сен 2015
    Нет.
    Там не бывает плохо!
    Посещаем ZIS каждую неделю, там всегда очень душевно и уютно! Всегда разная музыка, никогда не бывает скучно! После 23 там найдут отдых те, кто хочет посидеть без шума и просто отдохнуть под кино или сериал.
    Их кальяны - на высшем уровне!
    Плохие отзывы о НГ. "пустой стол с недопитым шампанским" - кто Вам мешал его допить? И надо быть кашалотом, чтобы СТОЛЬКО съесть!:)
    От имени себя и ещё минимум 6 друзей могу с уверенностью сказать - лучше бара нет!
  • это полезно? да(1) нет
  • Никитос 10 сен 2015
    Супер-место! Ходим туда чуть не с открытия. Сейчас ждём новый Хэллоуин, в том году он был лучшим! На Н. Г. Не попали, закончились места и мы махнули на дачу, но наслышаны про противную толпу одиноких тёток и парочку мерзких мужичков с ними, которые всем портили праздник (пожалели, что не попали туда, спассти обстановку выдвотрив их в сугроб?).
    А так, бар отличный, живая музыка разная, на любой вкус, каждую среду джаз-блюз вечера. В целом, хороший барный ассортимент, отличная вкусная кухня (их стейки и правда божественны, а так же огненные крылья). Нам ничего менять даже не хотелось бы. Крутые они
  • это полезно? да(1) нет
  • Татьяна 10 сен 2015
    А нам понравилось - было шикарно, весело и празднично! Атмосфера чудес и счастья!:)
    Если ТАААКОЙ восхитительный Новый Год кому-то не понравился - значит проблемы нужно искать в себе! Или не с теми людьми встречали.
    Мы пришли с друзьями и с нами была малознакомая пара - товарищи нашего друга - они влились к нам сразу же, благодаря весёлым конкурсам и приятному общению от персонала бара. Новый год встречал с нами, со всеми гостями, сам директор со своей женой, они подходили к каждому столику поинтересоваться как дела и поздравить.
    Было чудесно!
    Минус только один - была очень большая компания (видимо оттуда негатив) пожилых одиноких ворчливых тёток и немного таких же мужиков, к 00 они были пъяны, кто-то ревел, кто-то чуть не спал, кто-то угарно плясал, а кто-то наезжал на персонал и окружающих. Но в праздничной атмосфере мы на них почти не обращали внимания. Так что, нам всё равно всё понравилось!
  • это полезно? да(1) нет
  • Марина 01 янв 2015
    Основное чувство после встречи Нового года в Zis баре? Убожество! Нет не так! ПОЛНОЕ УБОЖЕСТВО!
  • это полезно? да(1) нет(1)
  • Татьяна 01 янв 2015
    Никогда в жизни не встречала новый год за пустым столом с недопитыми бокалами шампанского!
    Ведущая никакая! Шутки тупые! Отстой!
  • это полезно? да(1) нет(1)

    

     

Отправляю отзыв...

Адреса похожих организаций поблизости на карте