Салон красоты Exclusive

Телефон:
+7 (812) 244-54-85
+7 (812) 602-71-51
+7 (812) 602-71-91
+7 (812) 933-70-62
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 16, Центральный район
Метро:
Площадь Восстания (8 мин), Маяковская (8 мин), Чернышевская (11 мин)
Сайт:
lookme-studio.ru, facebook.com/lookmestudio/
Часы:
ежедневно 09:00-23:00
Оценка:
5 из 5 на основе 4 отзывов



Рубрики:
Салоны красоты, Стилисты и визажисты, Парикмахерские и барбершопы, Косметологические кабинеты, SPA салоны
сообщить об ошибке

Отзывы о компании «Салон красоты Exclusive»

  • анна 25 окт 2016
    Посещала салон на Восстания, парикмахерский зал для стрижки. Выбирали долго и тщательно вместе с топ-стилистом Мариной Кочетовой, какую мне стрижку лучше делать, в итоге выбрали каре. Действительно стрижка удачно подходила к моему лицу, я как будто помолодела на лет пять. Благодарна Марине за ее советы и красивую стрижку. Как специалист она просто молодец, с большими знаниями и опытом.
  • это полезно? да нет
  • Валерия 25 сен 2016
    Хочу поблагодарить хоть и нового мастера салона Эксклюзив, но достаточно профессионального, за смену и подбор нового образа! Работать с такими людьми, как Сарента, одно удовольствие! Ведь она не только профессионал своего дела, но и просто замечательный человек, общение с которым доставляет одно удовольствие! Буду советовать ее всем своим подругам! Ещё раз спасибо!
  • это полезно? да нет
  • Вероника 26 авг 2016
    Сделала недавно здесь чудный летний маникюр и педикюр. Спасибо Наташе Алексеевой за модную идею. Девчонки на работе завистливо ахнули. Вообще, салон очень понравился: обстановкой, отношением к клиентам, услуг много, мастера опытные. Могу сказать, что нашла "свой" салон. А это, согласитесь, дамы, не так просто.
  • это полезно? да(1) нет
  • Татьяна 23 июл 2016
    Комфортный салон с отличным сервисом и высоким качеством работы мастеров. Хожу сюда из-за удобного расположения, близко от дома. Но в первую очередь из-за профессионалов, которые работают тут. Недавно появился новый мастер - Сарента, и мне изменили кардинально имидж. Я в восторге. Всегда боялась коротких стрижек, думала они мне не идут. Оказалось, я ошибалось. И именно благодаря Саренте я это поняла. Не каждый рискнет из белокурой длинноволосой прелестницы преобразиться в короткостриженую брюнетку а-ля Леди Вамп. Если вы хотите таких удачных перемен, вам сюда. Ценовой уровень вполне доступный. И еще плюс внимательные администраторы, все четко слаженно, продуманно работает.
  • это полезно? да(1) нет

    

     

Отправляю отзыв...

Адреса похожих организаций поблизости на карте