Школа-студия фигурного катания Маска

Телефон:
+7 (960) 262-36-42
Адрес:
г. Санкт-Петербург, дер. Кудрово, ул. Ленинградская, 1
Метро:
Улица Дыбенко (16 мин), Проспект Большевиков (27 мин)
Сайт:
iceballetmaska.com, vk.com/ice.ballet.maska, facebook.com/iceballetmaska
Часы:
ежедневно 09:00-22:00
Оценка:
4.4 из 5 на основе 7 отзывов



Рубрики:
Спортивные секции, Творческие коллективы

Описание:

Адреса работы:
ст. м. Дыбенко, ул. Ленинградская, 1
ст. м. Озерки, ул. Большая Озерная, 56
ст. м. Бухарестская, ул. Бухарестская, 30/32
сообщить об ошибке

Отзывы о компании «Школа-студия фигурного катания Маска»

  • Маргарита 07 мар 2017
    Много добрых и теплых слов хочется сказать о школе-студи фигурного катания "Мака", где занимается вот уже три года моя внучка.
    Наша девочка пришла сюда совсем неумехой, на коньках до этого даже не стояла.
    Сейчас же мы видим, не побоюсь этого слова, АРТИСТКУ.
    "Маска"-школа уникальная, здесь учат детей не только правильно и красиво скользить, выполнять все элементы фигурного катания, но еще здесь дети учатся актерскому мастерству, мастерству перевоплощения в образ героя и передаче его в танце. Наши дети благодаря профессиональной работе тренерского состава во главе с директором и главным режиссером- постановщиком Екатериной Николаевной Шестаковой поставили уже много спектаклей не только на своей, но и на других площадках нашего города. Школа является постоянным участником Международного ежегодного детского фестиваля танцев на льду в Москве. Спектакли наших детей-незабываемое зрелище, и тому есть подтверждение: вот уже третий год подряд наши дети под руководством талантливых педагогов привозят с фестиваля КУБОК за оригинальность танца, занимая достойные места. У нас не спортивная школа, у нас нет тренировок до изнеможения, но наши дети легко сдают на разряды и участвуют в соревнованиях по возрастным категориям внутри школы.
    А главное- у нас большая спортивная семья, у нас нет зависти и злости, но присутствует дух соперничества, мы радуемся успеху каждого ребенка и переживаем неудачи, как свои. Педагоги устраивают коллективные походы детей в театр по доступным ценам. Наши дети выезжают на летние сборы, где совершенствуют мастерство фигурного катания и не только. И все это очень нравится нашему ребенку.
    "Маска" - школа с Человеческим лицом, приходите к нам, вашему ребенку здесь будет точно хорошо и в этом вы убедитесь сами.
  • это полезно? да(1) нет
  • Елена 06 мар 2017
    Занимаемся в МАСКЕ второй год. При выборе школы нам было важно, чтобы у ребенка было желание ходить на занятия. И МАСКА оправдала ожидания! Ребенок с удовольствием ходит на занятия, ждет, когда же будет очередная тренировка.
    А особенно детям нравится готовиться к выступлениям! Это и постановка новых спектаклей, где принимают участие все дети школы (и новички и те, кто ходит давно, ЧТО ОЧЕНЬ важно для ребят). Это и поездки в Москву на Международный фестиваль танцев на льду.
    Большое спасибо тренерскому составу школы, а особенно Екатерине Николаевне, что создала именно такую школу, где каждый ребенок может найти себя и раскрыть свои таланты.
  • это полезно? да(1) нет
  • Анна 06 мар 2017
    У меня впечатления очень хорошие о школе! Создать не просто школу фигурного катания, но и тематическую отличная идея! Это как раз для тех детей, которые любят проводить время в команде, а не каждый за себя! Школа даёт возможность участвовать в соревнованиях и получать разряды, а так же участвовать в фестивалях и конкурсах с групповыми и сюжетными номерами! Педагоги требовательные и профессиональные, а самое главное любят детей и свою работу! На сегодняшний день "Маска"- это команда мастеров, которые дают возможность любому ребёнку любого возраста кататься и выступать
  • это полезно? да(1) нет
  • Ирина 06 мар 2017
    Занимаемся в Маске с 2015 года. И ребёнку, и мне очень нравится общая идея, оригинальность и душевная обстановка. У меня дочка бежит бегом, даже нелюбимую растяжку готова пережить ради занятий и выступлений. Потрясающие праздники, спектакли, поездки, дети готовы репетировать на катке часами, а не смотреть на часы, когда же закончится тренировка.
    В прошлом году из-за подготовки к поступлению в 1 класс пробовали перейти в другую школу, но дочка сказала я туда ходить не буду, там не интересно. Пришлось все занятия передвинуть и мы вернулись, чему очень рады!
    Возможно Маска не та школа, где из вас будут по три часа выбивать тройной аксель и растить олимпийского чемпиона, но однозначно это лучшая школа фигурного катания, сочетающая в себе спорт, творчество и дружеское общение детей и родителей!
  • это полезно? да(1) нет
  • Алёна 05 мар 2017
    Занимаемся в "Маске" 3 года. Когда выбирали школу фигурного катания для дочери именно "Маска" полностью устроила нас предлагаемым комплексом занятиях, расписанием и ценой за занятия. Хотелось, чтобы ребёнок без ущерба для здоровья и лишних нагрузок, которые бывают в спортивной школе, научился красиво, технично и уверенно кататься. А больше всего нам понравилось, что с детьми ставятся самые настоящие спектакли, в которых участвуют абсолютно все, даже те ребята, которые только пришли в школу и ещё учатся стоять на коньках. А интереснейшие и волнительные поездки на фестиваль танцев на льду в Москву, дети ждут с нетерпением, потому что уверены, что обязательно получат кубок, ведь их тренера и директор школы Шестакова Катерина Николаевна поставят им такую программу, которая не оставит равнодушным ни одного судью. В "Маске" не только дети нашли себе новых хороших друзей, но и родители очень сдружились. Мы, действительно, очень доволены, что выбрали именно "Маску"!
  • это полезно? да(1) нет
  • Екатерина Шестакова 29 сен 2016
    Добрый вечер.
    Я, как директор школы, присутствую практически на всех тренировках и курирую процесс занятий. Естественно занимаюсь денежными вопросами, так как это моя прямая обязанность. Для всех родителей во время занятий, до и после нахожу время для обсуждения любого рода проблем (как по занятиям так и по другим вопросам, не касающихся фигурного катания). Если кому-то не удалось решить со мной своих каких-то вопросов на занятии, то всегда я доступна по мобильному телефону или в контакте.
    Что касается договора - такой пункт был в прошлом году и внимание всех родителей на него СПЕЦИАЛЬНО обращалось (никто без осведомленности его не подписывал)! Тех, кто был не согласен с этим пунктом мы просили принести протокол разногласий, в котором менялись условия договора в пользу клиентов, что не давало повода отказываться от занятий в Маске из-за договора.
    Если вас так не устраивала школа, то зачем продолжать заниматься в ней 2 года? ! Или вышестоящий отзыв оставил не бывший клиент нашей студии, так как всех родителей лично мы знаем в лицо и по именам, не смотря на то, что детей у нас очень много! На 100% - вы один из наших конкурентов-завистников, которые, вместо того, что бы заниматься развитием своих детей и своей организации тратят время не понятно на что.
    А если вы еще не уверены в нашей студии, то наш творческий труд и его плоды вы можете посмотреть на видео или фотографиях нашего сайта: www.maskaballetonice.com или в группе вк: www.vk.com/ice.ballet.maska.
    Ведь только по искренним улыбкам детей можно понять, действительно ли ты отвел своего ребенка на занятия в нужное место или нет!
  • это полезно? да нет
  • Надежда 24 сен 2016
    После 2 лет занятий мы ушли в другую школу, то же сделала главный тренер школы.
    Отношение к ребенку очень формальное, никакого индивидуального подхода. Директор не идет на диалог, все сводится к денежному вопросу. Обратите внимание на договор, который школа требует заключить, и по которому нужно заплатить неустойку! В случае ухода из школы.
  • это полезно? да(2) нет(4)

    

     

Отправляю отзыв...

Адреса похожих организаций поблизости на карте