Консалтинговая группа Белая Карта

Телефон:
+7 (812) 389-57-76
+7 (812) 454-53-07
+7 (812) 644-42-94
+7 (812) 648-02-67
Адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, 51, БЦ Таврический, Центральный район
Метро:
Чернышевская (18 мин), Площадь Ленина (22 мин), Площадь Восстания (28 мин)
Сайт:
likvidaciya-ooo.spb.ru, wccg.ru, www.cgwc.ru
Часы:
понедельник-пятница 09:00-19:00
Оценка:
5 из 5 на основе 6 отзывов



Рубрики:
Юридические организации, Регистрация и ликвидация фирм, Налоговые консультанты, Консалтинговые центры, Услуги бухгалтерии
сообщить об ошибке

Отзывы о компании «Консалтинговая группа Белая Карта»

  • Игорь Иванов 23 мая 2017
    У меня рекламное агентство с 2012 года, основное направление – печать, свои баннеры вешаем сами. Недавно столкнулись с незаконным демонтажем, узнали об этом от клиента, который проезжал мимо и не обнаружил своей рекламы на месте. Тех, кто демонтировал я нашел быстро, только полюбовно решить вопрос не удалось. За помощью обратился в консалтинговую группу «Белая карта». К сожалению без суда не обошлось, но благодаря грамотным юристам дело было выиграно, я получил компенсацию в полном размере.
  • это полезно? да нет
  • Жанна 20 апр 2017
    Ведением бухгалтерии моей организации занимается консалтинговая группа Белая Карта. Уже на протяжении нескольких лет специалисты решают все финансовые вопросы. Все услуги выходят дешевле чем если бы был штатный бухгалтер, цена вопроса 5400 за квартал
  • это полезно? да нет
  • Анатолий Рязанов 04 апр 2017
    Несколько раз сталкивались с проблемами из-за того, что не грамотно составляли договор. Не учитывали каких-то пунктов, в итоге теряли деньги. Сейчас по составлению договоров работаем с юристами компании Белая карта. Сколько было инцидентов после – всегда все прописано в договоре – к нам не придраться, да и нас не обмануть. Все-таки грамотно составленный договор – это очень важно.
  • это полезно? да нет
  • Роман 04 мар 2017
    Несколько лет назад открывали рекламное агентство и вешали баннеры в лифтах и щитки у подъездов. Возникло много проблем с жильцами домов. Не могли собрать подписи и разрешение со всех домов. Коллеги из Петербурга порекомендовали компанию «Белая карта». Юристы удаленно подсказали, как обойти некоторые процедуры и правильно общаться с управляющими компаниями. Потом вместе работали над составлением договора аренды баннеров, чтобы и нас и клиентов устроило.
  • это полезно? да нет
  • Константин Петрович 17 янв 2017
    В декабре позапрошлого года решили открыть второй магазин с одеждой и подарками. К сезону праздников удалось накопить нужную сумму. Она была оплачена нашим давним поставщикам в полном объеме, при условии больших скидок. Но весь товар поступил только 6-го января 2016 года. Открывать магазин без подготовки в этот период нецелесообразно. Поставщик отказался возвращать товар, сославшись на сбои в работе ТК из-за погоды. Пункта в нашем договоре, предусматривающий подобную ситуацию, не было. Возвратом средств занимались юристы компании «Белая карта». К сожалению, вернуть удалось только 85%.
  • это полезно? да нет
  • Дмитрий Андреевич 22 дек 2016
    Когда занимались инвестпроектом завода по переработке шин в гранулят, обратились к юристам компании Белая карта. Это было мое решение. Я сам юрист, но только по образованию. Не практик давно. А чтобы правильно организовать налоговое планирование в таком относительно новом для России бизнесе, нужна была поддержка юристов с большим опытом. Сейчас уже полностью перестал вникать во все детали и толкования законов. Их невероятно много в этом деле. Просто доверил работу юристам и взял гарантии результата.
  • это полезно? да нет

    

     

Отправляю отзыв...

Адреса похожих организаций поблизости на карте